• 分享到:
CBA常规赛,广厦今日再战北京,双方前天刚刚交手,比赛十分胶着,北京最终凭借着吉布森的绝杀中距离获得比赛的胜利,也结束了自己的四连败,本场广厦势必寻求复仇。比赛上来北京就率先进入状态取得领先,此后广厦逐渐追上比分,两队开始展开拉锯,次节外线手感更好的北京还是将分差拉大到两位数,广厦则依靠着孙铭徽的连续发挥咬住比分。易边再战,双方依旧保持胶着,比赛悬念保持到最后,方硕绝杀球不中,比赛进入加时,加时赛广厦没有再给北京机会,一波7-0的攻势占据主动,北京此后发起反扑但方硕追平一球未能打进,范子铭添乱吃T,孙铭徽三罚全中稳住胜局。最终广厦加时力克北京,完成复仇。

双方数据

北京(4-6):方硕24分4篮板4助攻3断,吉布森19分6助攻,李慕豪12分12板,汉密尔顿14分3篮板,常林11分3篮板2助攻2断,翟晓川12分11篮板9助攻,刘晓宇8分5篮板5助攻2断,王骁辉2分,范子铭2分3篮板。

广厦(6-4):孙铭徽33分13助攻2篮板,赵岩昊26分3篮板2助攻6断,李京龙16分4篮板2助攻,胡金秋16分12篮板2断3帽,拉杜利察10分11篮板,李金效2分5篮板,冯欣4分2篮板3助攻。

首节上来,吉布森外线手感火热连中两记三分,个人帮助北京6-0开局,开场两分钟后广厦才由赵岩昊利用罚球得到首分,王骁辉走底线上篮得手,孙铭徽借掩护命中远投,暂停调整过后赵岩昊罚球线稳稳投进中距离,随后又射进三分,广厦逐渐追上比分,李金效禁区内吃饼打进空篮,此后两队陷入了长达两分钟的得分荒,李京龙外线接球直接命中三分,北京最后一球没能形成有效进攻。首节结束,北京21-20领先广厦。

次节开局,李京龙外线继续命中远投,李慕豪篮下强攻打成2+1迅速回应,拉杜利察低位转身勾手得分,吉布森和方硕相继命中三分,外线手感火热的北京再次拉开分差,暂停调整过后李慕豪跟进送出精彩双手暴扣,广厦主攻点孙铭徽本节过半就领到第三次犯规,吉布森空切得手后场上分差被拉大到两位数,孙铭徽撤步跳投并造成犯规止血,个人连续得分帮助球队咬住比分。半场战罢,北京52-48领先广厦。

易边再战,赵岩昊弧顶命中加长三分,方硕借掩护到罚球线抛投得手,孙铭徽突破上篮将球打进,广厦逐渐实现反超,吉布森强突篮下抛中止血两分,场上比分交替领先,暂停调整过后胡金秋面对范子铭在攻防两端都展现出了优势,吉布森外线再中三分,但却在防守中过早领到第五次犯规,拉杜利察罚球线命中跳投,北京教练席不满判罚吃T,李京龙迎着防守强行射进压哨远投。三节结束,广厦76-74反超北京。

末节上来,李京龙延续了良好的手感,再中压哨的高难度三分,胡金秋跟进补篮得手,广厦有拉开分差的势头,李慕豪篮下吃饼打成2+1止血,翟晓川和孙铭徽分别命中远投,暂停调整过后两队继续保持拉锯,场上对抗强度也是非常大,孙铭徽和汉密尔顿相继因为不满判罚吃到技犯,吉布森也在比赛结束前六犯离场,最后时刻方硕获得绝杀机会但打板未能命中。双方97-97进入加时。

加时赛广厦先攻,胡金秋篮下连续利用身高优势得手造杀伤,赵岩昊抢断一条龙轻松将球打进,广厦一波5-0直接打停北京,调整过后北京依旧没能得分,拉杜利察禁区内转身勾手命中,翟晓川欧洲步上篮终于打破僵局,方硕轰进大号续命三分,但之后的追平一球未能打进,范子铭不满判罚再吃T,孙铭徽三罚全中稳住局势。最终广厦加时力克北京,完成复仇。

双方首发

北京:范子铭、常林、翟晓川、王骁辉、吉布森

广厦:拉杜利察、胡金秋、孙铭徽、朱俊龙、赵岩昊


360直播网
Copyright 球吧网是一个在线看足球赛事的体育赛事直播吧,提供足球直播,NBA篮球直播,英超直播,网球直播,CBA直播,德甲直播,西甲直播等体育赛事直播及其录像,视频与集锦,来球吧网看直播足球比赛

本站所有资源都来自于互联网收集,比赛视频版权归片源所有,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合