• 分享到:
CBA常规赛,广东今日迎战山西,前者已经豪取六连胜排在积分榜第四位,后者近来同样表现不俗,两连胜后暂列联赛第十位,此役广东双外援,山西单外援出战。比赛上来威姆斯状态火热,带领广东一波10-0开局,此后分差也是被迅速拉大到二十分以上,次节山西依旧没能找到限制对手的办法,半场结束时场上分差为30分。易边再战,广东派出全华班阵容,但场上分差始终保持在二十分以上,山西没有获得任何机会,最终广东大胜山西,迎来七连胜的同时也终结了后者的连胜。

双方数据

广东(7-1):威姆斯24分3篮板,布鲁克斯18分4助攻,杜润旺16分3篮板,胡明轩14分3篮板4助攻,周鹏13分4篮板3断,张昊10分6篮板,徐杰9分3篮板3助攻2断,赵锦洋7分6篮板5助攻,曾繁日7分6篮板,苏伟6分6篮板,赵睿4分9助攻4断,马力克3分6篮板。

山西(3-4):富兰克林22分8篮板6助攻,吴轲15分4篮板,任骏威10分2篮板,周湛东10分,张宁9分3篮板2断,张涵钧9分2助攻,翟逸7分5助攻1断,闫鹏飞6分5篮板,葛昭宝6分5篮板,邢志强5分,刘冠岑4分2断,原帅3分。

首节上来,威姆斯率先在低位投进高难度跳投,随后又反击一条龙打成2+1,苏伟跟进上篮得手,开局状态火热的威姆斯又在外线射进三分,广东一波10-0的开局迅速打停山西,调整过后原帅终于在罚球线为山西打破僵局,富兰克林突破抛投得手并造成犯规,杜润旺篮下吃饼扣进两分,布鲁克斯再中远投后场上分差被继续扩大到二十分以上,闫鹏飞跟进扣篮得手。首节结束,广东43-19领先山西。

次节开局,富兰克林突破挑篮打成2+1,首节状态火热的威姆斯罚球线稳稳再中半截篮,任骏威跟进补篮得手,此后场上变成了富兰克林和威姆斯的对飚大战,暂停调整过后赵锦洋外线也中远投,威姆斯跟进送出精彩双手暴扣,广东又是一波14-0的攻势,场上分差也已经超过三十分,翟逸终于在低位投进止血两分,布鲁克斯快下接球扣空篮得手,胡明轩空切上进反篮。半场战罢,广东73-43领先山西。

易边再战,广东直接派上全华班阵容,葛昭宝高位投进中距离,周鹏快攻中拉杆上篮得手,富兰克林底角射进三分,周鹏和赵睿相继在反击中送出精彩暴扣打停山西,调整过后富兰克林强杀篮下打成2+1,随后又命中撤步远投,个人连拿六分,曾繁日篮下吃饼将球打进,徐杰底角也中三分,刘冠岑跟进上篮得手并造成犯规,山西一波7-0的攻势稍稍缩小分差,杜润旺压哨球没能命中。三节结束,广东104-78领先山西。

末节上来,吴柯篮下吃饼轻松拿到两分,徐杰突破投进中距离,杜润旺和马力克相继射进三分,张宁走底线上篮得手,吴柯抢断助张涵钧反击一条龙打进两分,暂停调整过后赵锦洋中路突破抛投得分,张涵钧外线命中远投,随后又在低位转身上进两分,两队的年轻球员均获得了大量的表现机会,场上分差也始终保持在二十分以上,比赛早早失去悬念。最终广东大胜山西,迎来七连胜的同时终结了后者的两连胜。

双方首发

广东:苏伟、杜润旺、威姆斯、周鹏、赵睿

山西:葛昭宝、任骏威、富兰克林、刘冠岑、原帅

360直播网
Copyright 球吧网是一个在线看足球赛事的体育赛事直播吧,提供足球直播,NBA篮球直播,英超直播,网球直播,CBA直播,德甲直播,西甲直播等体育赛事直播及其录像,视频与集锦,来球吧网看直播足球比赛

本站所有资源都来自于互联网收集,比赛视频版权归片源所有,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合