• 分享到:
天津和北控今日迎来一场常规赛较量,天津新赛季状态糟糕7场全败未尝一胜,北控同样以4连败开启新赛季,不过最近3场比赛赢下2场逐渐回归正轨。首节比赛天津在开局抢到领先主动权的情况下莫名哑火,北控在节末送出14-4的攻势一举扭转比分,次节北控虽然一直占据主动但一直无法拉开比分,天津一直紧咬比分仍然保持着5分的劣势进入下半场。下半场的北控依旧无法拉开比分,天津大外托多罗维奇末节开局攻下12分2助攻,以一人之力带队将分差追至2分重新制造悬念,不过最后时刻天津没能再进一步,而北控凭借罚球稳住局势奠定胜局。最终,北控力克天津取得胜利,并送天津8连败。

双方数据

天津(0-8):托多罗维奇25分18篮板5助攻2抢断2封盖,时德帅12分10篮板4助攻4抢断,金鑫17分3篮板,何思雨8分3篮板3助攻,林庭谦4分2篮板3助攻,孟子凯4分2篮板,谷泽浴4分2助攻。

北控(3-5):俞长栋12分6篮板2助攻,王少杰13分9篮板,约瑟夫-杨19分5篮板11助攻,侯逸凡12分7篮板,张帆9分4助攻,孙桐林9分6篮板3助攻3抢断,王子瑞5分2篮板2助攻,李根6分3篮板。

首节开局俞长栋跟进快下上篮拿下本场第一分,然而这两分是两支球队前2分钟里的全部得分,天津在这之后才由时德帅的罚球打破得分荒,随后不久时德帅外线开火命中三分反超比分,北控虽然是率先得分的一方,然而他们再次得分是比赛打了3分钟之后,而得分的仍然是俞长栋。双方开局糟糕的进攻导致分差一直不大,托多罗维奇的低位进球和金鑫的三分为天津打破僵局反超比分,然而随后长达5分钟里天津莫名再度哑火仅得4分,北控则找到感觉由侯逸凡的三分破荒,加上侯逸凡和约瑟夫-杨联手拿下10分,北控一波14-4的攻势反超5分结束第一节。

次节开局孟子凯和陈金龙相继得分为各自球队拿分,然而这一节开局和第一节很像依旧是很难轻松得分,天津方面在暂停前后由林庭谦和托多罗维奇的进球逐渐追上比分,不过俞长栋及时站出来连拿4分稳住局势,随后又是他在弧顶的三分为球队顶住追分压力。不过天津这边追分势头咄咄逼人,金鑫的底角三分史仪一条龙的反击进球紧咬比分。半场战罢,北控43-38领先天津。

约瑟夫-杨19+11 托多罗维奇25+18+5 北控送天津8连败

休息归来,天津延续追分状态,金鑫再度命中三分带领球队蚕食分差,北控方面则不断冲击篮下固守领先,张帆和李根相继打成2+1为球队保住领先优势并取得7分优势进入第一个暂停。但天津这边很快做出回应,田雨和谷泽浴相继打成重新追上比分。两队就这样你来我会互不相让,最后时刻的对决北控稍胜一筹,王少杰和张帆相继拿分帮助北控重新拉开比分,而俞长栋最后的压哨三分为球队取得11分领先进入第四节。

末节开局孙桐林和王少杰相继拿分为北控继续扩大领先,天津方面大外托多罗维奇撑起了球队的进攻,他拿下10分的同时为队友送出2次助攻,天津追近比分的前14分里都和他有关,天津一直紧追比分保留希望,加上随后何思雨的三分,天津将分差追至2分看到希望。关键时刻北控接连制造犯规并罚中4次罚球确保胜局,而此时时间已经所剩无几不足以翻盘。最终,北控力克天津取得胜利,并送天津8连败。

双方首发

天津:托多罗维奇,时德帅,金鑫,史仪,何思雨

北控:俞长栋,王少杰,约瑟夫-杨,张帆,侯逸凡

360直播网
Copyright 球吧网是一个在线看足球赛事的体育赛事直播吧,提供足球直播,NBA篮球直播,英超直播,网球直播,CBA直播,德甲直播,西甲直播等体育赛事直播及其录像,视频与集锦,来球吧网看直播足球比赛

本站所有资源都来自于互联网收集,比赛视频版权归片源所有,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合