• 分享到:
浙江今日迎来和上海的一场常规赛较量,新赛季浙江状态火热,他们目前7战全胜是联盟仅有的两支不败战绩球队之一,更加恐怖的是,浙江刚刚为他们的三位外援兰兹博格、保罗和拉科塞维奇完成注册,三人均在本场比赛的大名单内,上海方面近期状态有所回落遭遇两连败。面对强敌的上海首节表现相当不错并依靠王潼的连续扣篮抢的领先主动权,然而第二节浙江展现出了强劲的实力,他们前4分钟里仅让上海拿到2分,开局一波13-2的攻势迅速扭转局势,第二节净胜19分的表现帮助他们取得17分领先进入下半场。第三节的浙江一度拿到20分领先,但弗雷戴特开启得分模式单节攻下16分,上海借势反击并在第四节初追至8分,但在这之后成为浙江外援兰兹博格的表演时间,这位新援不到半节的时间攻下11分,他一人撑起球队进攻并率队打出13-2的攻势杀死比赛。最终,浙江轻松击败上海延续不败战绩,连胜拉大至8场。

双方数据

浙江(8-0):吴前22分3篮板4助攻,兰兹博格27分8篮板4助攻3抢断,朱旭航11分4篮板2抢断,陆文博11分7篮板,拉科塞维奇9分3篮板,赖俊豪7分7篮板,保罗3分4篮板3助攻,王奕博5分3篮板4助攻。

上海(3-5):弗雷戴特28分10篮板5抢断,刘铮11分7篮板,施宇晨10分2篮板3助攻,邓蒙7分,董瀚麟5分10篮板,王潼9分3篮板。

本场比赛新援兰兹博格首发登场,而他也在反击中得分为球队取得第一粒运动战进球,上海则在罗汉琛的突破中拿到了他们2分钟里的唯一得分。面对实力出众的对手,上海开局不佳但很快进入状态,弗雷戴特的2+1为球队反超比分,浙江在陆文博和朱旭航的两记三分中做出回应。节中双方短暂哑火都不能得分,不过王潼连续上演暴力扣篮成为X因素,上海借此占据上风,末段兰兹博格命中三分帮助浙江将分差追至2分结束第一节。

次节开局又是兰兹博格的进球率先打开局面,上海则依旧是此前接连上演扣篮的王潼跟进拿分。不过这一次浙江的防守压迫性给上海制造了很大的麻烦,上海在开局4分钟里仅此前的王潼拿到2分,而浙江进攻端在朱旭航和陆文博的两记三分中拉开至两位数领先。刘铮的空切上篮为上海破荒,但浙江这边手握两位数领先完全控制比赛,朱旭航直接抢断上演轻松扣篮,张大宇则在内线吃饼,随着吴前和陆文博的两记三分再中,浙江接管比赛。半场战罢,浙江53-36领先上海。

休息归来,弗雷戴特上来就是一记三分开了个好头,随后又是突破打成2+1,他一人包揽球队前7分帮助球队追赶比分。浙江开局则表现相对糟糕,前3分钟里的3分全部来自于罚球,直到吴前的反击2+1才打破得分荒,不过此后的浙江很快进入状态,兰兹博格也在随后命中三分重新拉开比分。节中对决上海发动第二波攻势,邓蒙连得5分联手弗雷戴特开始追分,后者通过连续突破连拿6分,随着弗雷戴特2+1打成,分差一度只剩10分。末段王奕博命中三分止血,上海则是依靠弗雷戴特再度得分将分差追至10分进入第四节。

吴前22分 兰兹博格27+8 弗雷戴特28分 浙江大胜上海迎8连胜

末节开局手感火热的弗雷戴特为鞠明欣送出秒传助攻并将比分缩小至个位数,不过浙江自此找回感觉开始反击,兰兹博格中投小试牛刀,随后他在反击中又完成单挑2+1,他一人连砍9分带队打出11-0的攻势重新拉开比分。施宇晨的挑篮为上海打破得分荒,但回头兰兹博格再次打成,他半节不到的时间攻下11分几乎可以说为比赛早早盖棺定论。施宇晨的三分和刘铮两次上篮带队打出7-0的攻势重新看到希望,但这一次浙江当家后卫吴前开启表演,他的两记三分彻底打垮上海防线,而浙江的另外一位外援拉科塞维奇则用补篮2+1将分差重新拉大至20分奠定胜局。最终,浙江轻松击败上海延续不败战绩,连胜拉大至8场。

双方首发

浙江:张大宇、朱旭航、吴前、王奕博、兰兹博格

上海:董瀚麟、宗赞、罗汉琛、弗雷戴特、刘铮
Copyright 球吧网是一个在线看足球赛事的体育赛事直播吧,提供足球直播,NBA篮球直播,英超直播,网球直播,CBA直播,德甲直播,西甲直播等体育赛事直播及其录像,视频与集锦,来球吧网看直播足球比赛

本站所有资源都来自于互联网收集,比赛视频版权归片源所有,有侵犯到您的合法权益,请告知我们删除处理,我们会积极配合